​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

착붕 회장님 주인 찿아주세요

정바오로 5 2,502
안녕하세요  오랜간 만에 몇자 적어봄니다
이번 주일날 17일 일요일 상동낚시터에 만남의광장 행사에 별로 좋지는 않지만  정성이 가득 담긴 대포용클램프와 바늘빼기 한점을 올림니다
그날 제가 참석을 몬하면 주인을 찿아주시고 만약에 참석이 가능하면 제가 가지고 갈께요 많이들오셔서 즐거고 좋은 추억 이야기꺼리 맹걸어 가세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 정동문  로열
5,363 (54.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물찌
바오로님 잘 계시죠?
그날 한번 내려오시죠 ㅎㅎ
감사합니다
착한붕어
형님 건강은 어떻신지요?
낚시를 너무 열심히 하신다는 소문이 있던데 ㅎㅎ
넘 무리하지 마세요
귀한물건 좋은데 잘 써도록 하겠습니다
얼굴꼭 뵐수있기를 바랍니다
히말
바오로형님!
오래만에  오셨내요.
가끔  안부전화라도  드려야  되는데 ...죄송합니다~^^.
멎지게  잘  만드셨습니다.
고생많았겠습니다.~^^
빙고(김종현)
바오로형님 잘계시져
모임사진에서뵈었습니다
항상건강한모습 보기좋습니다
물가에서 국통들고 밤새 입낚시해야죠
빙고(김종현)
착붕행님 진짜 주인 찾아주이소~