​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

가야찌

두지원 9 2,551
재원은...나중에....^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 두지원  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물찌
이제 가야찌도 맹그네 ㅎㅎ
요거는 착붕님 전공이네 낚시 스타일이 ㅎㅎ
붕어격파
가야찌가 먼데예?
자꾸이상한거 만드시네..ㅋ
착한붕어
와 그라노??
몬맹거는게 엄네 ㅋㅋ
내가 알기로는 가야라는말은 일본어 인데
주목이라는 뜻이다
즉 몸통재료가 주목나무라는 말인데....
톱은 머꼬 솔리더가 무크가?
땡기네 ㅎㅎ
조용동
시간이 흘려갈수록 일취월장을 하시니
장인 소리 들을날이 머지않은것 같네요.ㅋㅋ
나병렬
항시놀랍니다,님의실력에,,,,
 이놈의 손은 와이리 무딘지!!!
히말
일단  깊숙히  태클  한방  날리고 @@  가야 <<  요말말고  우리나라  말로  했으면  좀더  폼 나지  쉽은데요^^: 갑장.
요즘  참  골고루  만드십니다.
찌톱도  직접  올린다고  고생 많겠습니다.
마이  만들어서  격파도 두어개 주시고  같은 계파 형님하고  언제  떡붕어  잡으로  가  보입시더~~~
함박웃음
이거 올림찌 맞찌예~에..ㅋㅋ
강붕어
이러시다가 업 바꾸는것 아닙니까?ㅎㅎ
잘 보았습니다.
지행무적
수제찌 장인이십니다.... 정말 대단 하십니다.