​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

알바급구

착한붕어 17 2,592
알바하실분 급구합니다

일거리 : 소양땜 물퍼내기

일  당 : 1,500,000원(10시간기준)

지참물 : 물바가지 2개 및 물지게

기  간 : 10월3일~5일(연휴동안만)

조  건 : 2박3일동안 소양땜물 다퍼내어야 일당지급

**관심있는분은 리풀달아주시면 연락 드리겠습니다**

즐거운 연휴입니다 가족과 함께 야외로 한번 나가 보시는것도  좋을듯 합니다

행복한 연휴 되시기 바랍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 착한붕어  로열
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물찌
나도 시켜줍니까?
혼자 다 해결할수있는데ㅋㅋㅋ
돼지까지 다 잡아줍니다 나는 서비스로
붕愛
소양댐 반 만한 바가지 2개 구해주시면

제가 알바 함 할랍니다... 일당 벌어보게~~~
정바오로
마셔도됨니까  먹는것은 자신이있는데 퍼네기는 ???
함박웃음
소양댐은 자신있는데.....
소양땜은 자신없네예~에...ㅋㅋ
중층붕어
나는 고무신으로 퍼낼랍니다..ㅎㅎ
하루종일 퍼내면 다퍼내겠지요..?
장영근
착한 붕어님 감사합니다 간만에 한번 웃고 가네요
고고고
매일 달걀 한판으로 단련된 전국구 아그들 풀어서
물다퍼내면 인원수에 상관없이 머릿수대로 일당 줍니까?
아님, 1명 일당만 줍니까? 진지하게 고민 중 입니더.....ㅎㅎㅎㅎㅎ.
시켜만 주신다면 바로.....
씁새
행님 뭔말인데요..
대책이 않서네 조만간에 면담 좀 합시더!!!!ㅎㅎㅎ
한수예
ㅎㅎ
밤낚시꾼
ㅋㅋㅋ 할만하겠는데요.
꽃미남
작업 마치고 나면  일당 깎을거죠?
갈겨니
제가 알바하려고 했는데 
날짜가 지났네요..ㅎㅎ
잘계시죠..
짬낚시꾼
물 다퍼냈는데
 일당만큼 고기안나오면
적자인데 그래도 알바구할려나...?
푸른섬
진작에 봤어야 했는데....아깝다.
 일당받으신분 한턱쏘세요^^ㅎㅎ
낚시인생
선불좀 땡겨 주세요. 바로 작업 들어 갑니다..ㅋㅋ
황순익
조퇴됩니까 ?  ㅋㅋㅋ
맥도날드
물 누가 다 퍼내면 연락바람!!!!!!!
거기 월척 다 내꺼 당~~~~~~~~ ^^