​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

여성용?

꽃미남 7 2,709

26.gif.어떤 남자가 소변이 급해 앞뒤 안 가리고
         무작정 화장실로 뛰어들어가
          급하게 화장실 문을 열고 자신의 그것을 꺼내어
          쉬___이 하려는데.
          아가씨 한 분이 앉아 볼일을 보는게 아니게써요.

"꺄~~~아악!! 여긴 여성전용 화장실이란 말예요!!"
         그러자 그 남자 왈,
          "저... 요것도  여성용이걸랑요"

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낚쟁  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments