​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

느그끼리 다 해묵으라

민물찌 9 2,631

쌀 직불금 무엇때문에 만들었는지
모두 알고계시죠?

그런데 농민들 개뿔이나 입맛만 다시고
공무원 4만여 명, 공기업 임직원이 6천여 명이 그 직불금을 수령해갔다네요

저그끼리 만들고 저거끼리 해 잡숫고
참 거시기하네요
지금 서민들은 고통에 몸부림치는데
뭐 묵을꺼없나하고 기웃거리는 정보통들...........

느그끼리 다 비벼서 싹 쳐 드시기 바랍니다
표시내지말고 묵은것 표시내면 입 째뿐다~~~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

정바오로
순간접착제 울집에좀있는데 아가리에 쳐넣뿌리까마  아무짓도몬하게
짬낚시꾼
전 공무원도 아니고 공기업에 다니지 않아요
전 깨끗한 사람입니다
힘도 없고 머리도 나빠서 그런짓 못해요.
그냥 우리가족 먹고 자고 입히는데 노력하는 사람이랍니다....^.^
평온한휴일
요즘 뉴스보면 신나는 소식은 없네요...
에 휴~~~~~~
만능조사
쌀직불금 안받아도 좋으니 땅이라도 있었으면..... ㅠㅠ
서울산
그놈들의 욕심은 옛날 놀부도 울고가겠네,,썩을놈들...........
배운게 도둑질밖에없는 망알놈들...................
저런놈들 자식들은좋겠네
사기꾼.도둑놈 부모만나서 배따시고 걱정없어서...............
아!!~~걱정있겠네 배터질걱정~~~~~~~~
해롱붕어
뉴스보면 암 생깁니다.
담배나 한대 피우고 마음 다스립시다요.
자네와나
해도 해도너무합니다... 이겨울에  홀딱 벗겨  대과령 날맹이에  하루밤만  풀어놨으면 내마음 확 풀릴거같습니다.
김문구
아무튼 큰일입니다
이인간들 짤러 번져야되나~~?
살만한 사람들이 푼돈에 목숨걸고.....
그돈으로 불우 이웃돕기 라도해라 이 인간들아~~!
부강lsc
처묵은 거시기 양심없는 거시기님덜 너무합니다.