​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

아무리 힘들어도..

갈겨니 6 2,122

요즈음 경제가 너무 어렵습니다..자고나면 부도나는 회사는 부지기수고 급여생활자는 언제 정리해고될지 좌불안석입니다...
우리나라가 어떻게 이지경까지 왔는지 참담한 마음입니다.
그 어렵다던 IMF도 견뎠는데...휴...
그렇지만 아무리 어려워도 우리회원님들은 꼭 망년회가 아니더라도 조촐한 식사자리라도 만들면 어떨까요??
회장님,민물찌님 신경 좀 써 주이소..보고싶네요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 갈겨니  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물찌
네 알겠습니다
이제 글쓰기가 되는군요 ㅎㅎ
요즘 모두 너무 힘들어하는것같네요
조촐한 자리라도 마련하도록하겠습니다 의논해서
감사합니다
이정훈
오랜만에 갈겨니님을 뵙는거 같습니다..ㅎ

약속장소 정해지면 1번 예약 입니다.ㅎㅎ

그때 한번 뵙도록 하겠습니다.
씁새
반갑습니다...
뵌지 꽤된것 같습니다,^^^ 여전하시죠!!!
연락만 주시면 ``대서양을 건너 ~ 태평양을 건너서라도...
물안개
ㅋㅋㅋ
씁새행님 인도양은 건널줄 모르지예 ~    ???    내는 아는데....ㅋㅋㅋ
갈겨니님 오랜만에 인사 드립니다.  건강 하시지요? 
내년봄에 같이 자리 함 하입시더...
착한붕어
잘 계시죠?
힘던거 우짜겠습니까?
죽을수는 없고...열심히 살고 있습니다
건강이나 챙기시기 바랍니다
부강lsc
모두 재미나신분 같은데 참석하여 즐건시간 함께하고픈맘이지만

서울에서는 너무먼거리라 마음만 함께하겠습니다.

즐건시간 되세요.