​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

횐님들 비피해없으시길!

나병렬 3 1,850
 어제 늦은 저녁부터 오늘 늦은밤까지 100미리 이상의 폭우가

온다고 합니다.이번비로 모내기철의 갈수은 해갈된다고 하니

그나마 다행입니다.

아무쪼록 이번 많은비로 피해없으시길 바라며 무리한 출조 계획은

잠시 접어두시길,,,,,,,

전 오늘 저녁에 축구시합이 있는데 아무래도 수중전을 치러야

할것 같네요,(ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋ)!!!!!

건강하시고 수고하십시요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 나병렬  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
나도 수중전 함 할끼다
조심해라 수중전 다친다 ㅎㅎ
베르크
충북은 비가 거의 그쳤습니다 . 입질 이슬슬 옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중층붕어
서울은 아직도 비와요..
비 때문에 교통사고가 많네요..붕세가족들 모두
안전운전 하세요..