​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

넋두리....

이득수 5 2,339
한번맺은 인연은 악연이 아니고서
어디서 무엇을 하던  만나면 반갑게 맞이하는
것이 인연인데.....
좋은 일에는 함께 기쁨을 같이하고
슬픈 일에는 함께 슬픔을 나눌수있는 그런
인연이고 싶네요......

서로 상호간에  연락이나 좀하고 살고싶어
넋두리 합니다...........

그리고 올해는 와그리 각박 하게 살아갑니까?

세상살이 힘들어도 번출은 좀하면 안되나요?
물가에서 좋은분들 좋은 인연으로 뵙고나면
다음에 만나더라도 서먹 하지는 아닐껀데....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 해양수산  로열
705 (70.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이정훈
정말 오랜만에 온라인 상에서 뵙는것 같네요..

문득 수년전 울마이에서 산낙지 가져와서 먹던 기억이 나네요..ㅎㅎ

무탈 하게 잘 계시죠?

일간에 물가에서 뵈야 할텐데.....

운영자님...함 모딥시다!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ
착한붕어
오랜많입니다

사업 잘 되시는지요?

모던게 제가 불찰입니다

용서 하십시요

모두가  어려운 경기에 힘들다는 변명밖에 할수없네요

죄송 합니다

조만간 함 모이도록 하겠습니다

늘 건강 하십시요
깊은수심
나 자신도 한번쯤 돌아볼수 있게 해주는 글이네요..
이득수
회장님.정훈님. 깊은수심님
잘계셨죠?
물가에서 낚시 하다보면 혹시나
붕세님들계시나 싶어 주위에 자주 둘러보곤
한답니다
지난해에는 번출도 자주하고 붕어세상 흰님들 환한모습으로
반겨 주시던 그때가 그립습니다.....
물안개
요번참에 행님 번출 함 질러 보이소!!!
그거 회장 특권 이입니꺼??