​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

추석도 다되여가는데 붕세회원님들에게 줄 선물이요

정바오로 8 2,187
중추절이 다가오네요 콩한조각도 나누는 우리네 풍습 올림찌 5.7.9.푼 +- 입니다 회장님  (회원님들중에 정출.번출 참석자에게 해당됨) 필요하신분 3개 셋트입니다 연락처 쪽지로 주세요 택배비용(3000원) 착불로 보내드림니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 정동문  로열
5,363 (54.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

갈겨니
바오로님 잘 계시죠??
항상 회원들을 위해 도와주시는 정바오로님께 감사드립니다..
항상 건강하세요..
붕어세상
늘 건강하시고
수제품들은 볼때마다 탐이납니다 ㅎㅎ
명정 잘보내시고 얼굴한번 보여주세요~~
이정훈
정출 함 하입시다!!!!!!!!

착붕 행님...새우낚시 다대 편성과 36대 캐스팅 실력도 함 봐야지예....
조용동
좋은 작품 잘보고 있습니다.
찌 좋다고 낚시 잘하는것도 아닌데
찌만 쳐다보면 욕심이 남니다. ㅋㅋㅋ
밤낚시꾼
바오로님 건강하시죠.
제가 얼마전에 취직했느데 사수되시는 분이 71세입니다.ㅎㅎㅎ
(직장이 평범한곳인데 평균나이가 제가 제일 영계고 환갑이 넘습니다.ㅋㅋ)
갑자기 형님 생각이 나더군요.
아직 봉고(?) 운전해주시나...일교차가 심해서 추운곳인데 환절기 잘 넘기시나해서요.
처음 본 뵌 곳이 밀양어디에서 낚시대를 안가져오셔서 제것을 빌려드렸는데
그날 저녁은 노형님 덕분에 진수성찬했던 기억...모임에서 먼저 도착해서
같이 식사했던 기억,여러가지 낚시 도구들 직접 만드신걸로 주시고...경주때가 생각나네요. 노형님!!! 아무쪼록 다음번 가까운 날 모임에는 필참하셔서 아직 힘이 번쩍하다고
자랑도 하시고,평소에 애지중지 하시던 물품들 자랑도 하시고 하시길 기대봅니다.
환절기 건강 조심하시고, 언제나 형님 소식 기다리는 후배들 위해서 자주 소식 주세요.
빙고(김종현)
역시 행님이시네요
회원님들 국밥챙겨줄때 부터 알았지만
입낚시는 국가대표인데 
진짜낚시는  ㅋㅋㅋ  한번본적이없어서요
우째던 건강하시어 오래오래  찌쫌 맹글어주이소

지는쪽지가 안된다고 빽빽되네요
나병렬
항시 신경써주셔서 감사합니다,

건강하시고 명절 잘 보내십시요.
물안개
기대 됩니다...
역시 그 실력 대단하시네요...
곧 명절입니다.  건강관리 잘 ~ 하시고 즐거운 명절 보내십시요... 꾸뻑