​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

너무 조용합니다.

고주망태 6 1,939

납회 끝나고..... 다들 너무 조용합니다.
너무 오랫동안 잠수타몬...영~영 못 올라오는 수가 있습니더 ㅎㅎ
비 오고난뒤 날씨가 너무 좋네요

양어장이든. 노지든.... 얼굴보기 함 하입시다.
병렬이.정훈이...2대1로 떡밥따묵기 함 댓나?? ㅋㅋ
착붕행님은......머 하시나요?
내림찌 걸고 한판하입시더 (도전 받아줍니더 ㅋㅋ)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어잡는정훈이
3번입니까?5번 입니까?

멀로 따 묵기 하까예?  ㅎㅎ

행님 자리에만 개기 안 풀어놓으면 함 해볼만 합니다..ㅎㅎ

50대 이상으로 한대씩 해서 한판 하시지예....ㅎㅎㅎㅎ
나병렬
함,하시지예!!

내가 알기론 유로낚시터 실력은 행님 별로든데,,!!!ㅋㅋ
민물찌
아무것이나 자신있음 모두 다 덤비라아~~~ㅋㅋㅋ
예붕
지금도 ㅋㄹㅋㄹ 하며 온 만신이 쑤셔서 모임 잠시 다녀온후 방콕 중이네요.
모임도 양쪽에 있어 둘이 째져서 다녀왔.....
붕포수
같이 갑시다 란에 사진 올리고 나서 한참을 기다려두 안올라 가네여 ??
왜그러지 ????
빙고(김종현)
망태님뭐하는지보고싶네