​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

6월28일 월욜 아침 출발해서1박2일 일정으로 낚시 갈 예정입니다

히라맨 3 2,528
여러 선배님들,, 손맛 어느정도 볼 노지 소개 좀 부탁 드립니다...참고로 떡밥 바닥 올림 낚시 하구요,,,울산에서 출발할 예정입니다,,많은 관심 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 히라맨  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낚시가미워
경주방면 박달지,남사지,내남화곡지 택일하심이 좋을것 같군요.
처용떡
창녕봉산지(소류지) 옥수수미끼에 주간에도 월척입질 받을수있음
네비에 봉산저수지 검색하면 가르켜 줄거예요!
히라맨
경주 화곡지 다녀왓습니다...잔씨알 성화..엄청난 바람에,,물결;;거의 파도 수준이라서 낚시 포기하고 건천으로 쓩~~~~~~그곳 역시 4치급들 거의 미친듯이 달려 들더군요,,암튼 답글 달아주신분들 너무 감사합니다..