​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

이제 낼모레면 돌아갑니다.

키큰붕어 9 2,094
그동안 약 3년8개월 외국생활하다가
임무가 거의 완료 되어 완전귀국 하게 되었습니다.
자주가던 대원. 이곡에서의 잼있던 기억들이 기대에 부풀게 합니다.
이젠 여러곳도 다녀보고 더 열심히 쪼아볼까 합니다.
만나시면 반갑다고 인사 해 주세요...^^
날씨가 아직 덥다는데 건강 하시길 빕니다....키큰붕어 배상.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.2 키큰붕어  로열
1,951 (86.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

착한붕어
그동안 고생(?)이 많았다
돌아오면 얼굴이나 열심히 보자 ㅎㅎ

진짜로 덥다
키큰붕어
진짜 꿉꿉하이 덥네예...
붕어세상
고생많았습니다 무엇보다 건강히 돌아오신다니
기쁘네요 낚시터에서 자주 뵙도록합시다
키큰붕어
반갑습니다. 사장님 아니 죤레넌님..ㅋㅋ
방장거사
이제 원없이 낙시 즐기삼.
키큰붕어
감사합니다. 정말 원 엄이 낚수함 해봤으면 소원이 엄겠습니다...ㅎㅎ
고주망태
키큰붕어님 반갑습니다
오랜만에 얼굴 뵐수있겠네요 ㅎ
갈매기사랑
키큰 붕어님 혹시  생크릴님 아니세요?-
키큰붕어
헉! 맞습니다. 갈매기사랑님께서..이제야 보게 됐습니다...아이디 그대로 쓰시는군요.