​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

반가웠습니다!

고주망태 2 1,700
단 하루의 공지지만....빡빡한 일정에도 참석해주신 회원님들께 감사드립니다
오랜만에 얼굴도보고 한잔의 이슬이에 젖어 즐거운 하루였습니다
처음 모임장소로 정했던곳은 강한바람과 많은배수로 인해
낚시가 불가하여 불가피하게 급조한 장소였지만....

나름대로 한적하니 좋은점도 있었습니다
참석하신님(병렬.정훈.딱이.까불이.씁새님.예붕님.이득수님.은자의강님.다루끼님.붕붕.고주망태.민물찌님.)들께 감사의말씀 드립니다.

다음번에는 더좋은 장소에서 넉넉하게 공지하여 더 많은분들과 함께할수 있도록
하겠습니다.(사진을 못찍었습니다(죄송) 혹시 사진찍으신분은 올려주세요~)
강한바람속에 고생하셨습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
저도 가고싶었는데 시간이 영 나지않았네요
다음번에 저도 꼭 껴주세요
나병렬
행님,수고많으쎴슴다.

쪼매 이상한건 ,행님이 이슬이를 흡수않하신다는것 ㅋㅋㅋ

그래도 건강이 최우선아임니꺼,,

조만간 물가에서 함 뵙겠습니다.