​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

회원가입에 관한 안내

붕어세상 5 1,546
붕어세상 회원가입시 입력하는란에
전화번호와 주소등을 기호나 엉뚱한 기호로 장난으로 기재하신분들은
모두 회원등급이 적용되지않습니다

이런분들은 점차 회원 리스트에서도 정리하여
탈퇴를 시킬 예정입니다
정보수정에서 수정을 해주시기 바라며
불법광고및 장난성 가입과 장터 사기를 목적으로
가입하는것으로 간주하고 제제를 가할것입니다

이점 착오없으시기 바랍니다

붕어세상 운영자
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

예붕
그동안 별일 없으시지요?
잘 하시는 방법 이라고 말씀 드리고 싶습니다. 감사합니다.
붕어세상
예붕님 건강하시죠?
저는 최근에 몸이 많이 안좋아 휴양을 했습니다
아직 온전한 상태가 아니라 많이 조심을합니다 년말 잘보내시고 항상 건강하시기 바랍니다
예붕
그러셨군요.
얼마전 몸이 좋으시지 않으시다고 하시는 말씀을 들었는데,
저는 완쾌 되신줄 알았습니다.
모든것이 건강이 없으면 아무것도 필요가 없습니다.
항상 건강에 유의 하시기 바랍니다. 건강하세요.
대식
@붕어세상 운영자님...

빠른 쾌유바라고......연말 즐겁고 웃음가득하게 보내시기 바람니다..
짱둥
항상 수고해주셔서 감사합니다.