​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

움직여 보입시다~ ㅎ

고주망태 10 1,636
지난 겨울은 정말 징그럽게 추웠습니다
저수지와 수로.둠벙... 할것없이 모조리 얼어붙어서 도저히 엄두가 나질않더군요
이젠 어느정도 날씨도풀렸고....

이번주 주말부터 두어달동안 못했던 낚시를 다시 시작 해볼랍니다
한번 들이대고나면....아마도 또 미친넘처럼 쫒아 다니지 싶네요 ㅎㅎ
회원님들...... 이제 쓰~~얼 움직여 보입시더!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

예붕
망태님!! 부상 하셨네요.~~
계속 잠수 타시는줄 알았는데...
이번주 한번 나가볼까 하였더니 날씨가 계속(월요일까지)춥다네요.
오늘 한낮에는 창원에 눈이 펑~펑~ 퇴근시간 까지 오더군요.
주말에 날씨가 풀리면 가까운 곳에 어디 한번 가볼까 했는데....
붕붕
아이고 살아계셨습니까?ㅎ
진짜 징글징글하게 추웠습니다 ㅎ
저희동네쪽으로 오시면 붕어얼굴 상면 가능하실텐데,,,ㅎㅎ
강붕어
망태님,예붕님,붕붕님.건강하시죠?

신년맞이 집합 한번 하입시더.
반가운 분들 여기서 만나니 더더욱 기분이 좋습니다.
밤낚시꾼
슬슬 수면위로 올라가야겠는데 또 춥다고해서 이번주도 수면밑에서 기다려볼려구요.
어디 놀만한곳 생기면 붕순이 얼굴보러 가야지요.
좋은 소식 기다리면서 건강 조심하시고 물가에서 뵙지요.
나병렬
나도 움직이긴 움직이야 되는데 ~~

요새는 술독에 빠지 삽니다.

행님,절 좀 구원해주십시요 ~~ㅋㅋㅋ
고주망태
ㅋㅋ 병렬아!......피차일반.어금버금...고서고다! ㅎㅎㅎ
나도 좀 구해도~~~~
나이스가이
망태님 잘 지내시죠...
언제 물가에 나가시면 저도 좀 데리고 가주이소...
항상 안출하시고 건강 잘 챙기시길....
칠보야리
^^ 노지 다들같은맘 같네요
청한淸閑
이제.. 수로부터 물낚시 시작해 보려고 합니다.. 장비 녹슬기 전에 말입니다.. ^^
아모스
이참에 시조회 한번 하입시다 ㅎ
그동안 얼굴도 못보고
한번 뵙고 싶네요