​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

주말에 낚시 가능하곳 공유하입시더

밤낚시꾼 10 1,829
안녕하시죠!
근질근질 들썩들썩 합니다.
이번주말에는 영상의 기온이라는데 물낚시 가능한곳 어디 없나요.
잔챙이라도 얼굴 구경할수 있다면 나가볼려고 합니다.
부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 밤낚시꾼  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

착한붕어
소양땜에 가시면 붕어얼굴 구경가능 합니다 ㅋ
히말
예당지에가도  붕어 봅니다  형님...
붕붕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유료터 고기 잘나오던데예 ^^
머털 오픈했던데,,ㅋ
히말
밤낚시    아님  주간  낚시??
하나도  무섭지 않고  고기  노는거는  보이던데
낮에는    이노무  세이들이  입을  열지 않더이더...
아님  둠벙에는  몇수 얼굴보는데......
내  전번  살아있는지요.....
예붕
이제 얼음 녹아 있는곳 아무데나 한번 들이대 보이소.
좋은 소식이 올것 같은데요.
청한淸閑
수심 괜찮은 수로도 조황이 살아날 듯 싶습니다.. ^^
아모스
화명동 구민운동장 옆 괞찮을 겁니다
다안다박사
윗분들 야기듣고 먼저한번 가 보이소 그리구 지한테 알려주이소~~ㅎㅎ
7곱칸장대
해암리 추천합니다....
초가내림
열심히 하는수밖에 경기도 노지는 아직도 ???