​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

새는 어디~~가~`았노~`^^~`

나병렬 8 1,483
한때는 붕세메인 에도 자주 나타나던 쎄를 찾습니다.

본인의 낙수실력이 이세상 최고라고 우쭐거리고 댕긴는데~~

날춥다꼬 둥지에서 나오질 않네요,,, ㅋㅋ

시원이 밑밥 뿌리가 동면에서 깨어나게 함 만들어 볼까나~~ ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 나병렬  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나이스가이
그러고 보니 요즘 그분이 안 보이시네요...
이제 슬슬 모습을 보일때도 된것 같은데....
밤낚시꾼
에공에공 겨울내내 시원이와 원수되어 작살내려 하였으나
내 간이 팅팅불어 항복하고 자중하려 하였으나
주변에서 더더욱 도와주시어 아직도 시원이와 결투중
승부는 이미 났어나 항복을 못하고 지쳐 쓰러질때까징 갈것같은데...ㅋㅋㅋ
가까운날 한번 봅시당.
아모스
죽은는줄 알았는데....
살아있네....
아~디 밤낚시꾼으로
바꿔 놓아  몰라볼번
하였네요
아모스
날씨가  따뜻하니  북쪽으로 갖는갑네요 ㅎ
요즘 괴기 잘나오는데
물가에서 얼굴 한번 보입시더
예붕
병열님 오랜 만이네요.
이제 부상 하였나 봅니다.
아마 지금쯤 붕어가 나드리 하지 않을까 생각이 드네요.
언제 물가에서 뵐수 있겠지요?
다안다박사
고수님들 왕 초보도 사알~짝 인사드림니다~
물가에서 뵙께되면 허리굽혀 큰 인사 올리겠나이다~~
딱이
ㅋ  겨울잠 마이 잖네에 인자 시작 하지에
온전신에 괴기들이 얼굴보자는데
고주망태
새... 겨울에 낙동강유역을 배회하다가....
포수한테 총맞고 홍콩갔는갑따! ㅋㅋ