​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

날씨가 많이 풀렸네요~

아흥 6 1,503
모두 슬~슬 준비하고 계시죠? ㅎㅎ

근질~근질~ 빨랑 떠나고 싶고~!

직장생활하느냐고 만만치는 않고~!

어여 시간 잡아서 출발합시다~~ ㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 아흥  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

누누
딱 낚시하기 좋은 날씬데 사무실에 있자니 낚시 생각이 간절하네요^^
다음 주말엔 낚시 고고씽~~^^ 어흥님도 항상 안출하세요^^
아흥
하하~~ 네네 지금이라도 출발하고 싶네요 ㅠ.ㅜ
hera미안해
낚시!  생각만으로도    맘설레입니다    오늘은어떤채비로      밥은뭘줘야잘먹을까머리는  생각으로가득차고  어떤녀석을만날까    늘    기대가됍니다......
다안다박사
먼저들 가셔서 밑밥좀 줘 놓셔요~
그리구 뭘 잘먹는지도 세심하게 알아오셔~
그리구 세부사항 글로 올려놓으셔
왕 초보 가볼남니다~
가물이
3월달이 기다려 집니다.
상한가
ㅋㅋ 다들 같은생각이시네.. 나만그런지 알았는데..; ^^;;