​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

뭔일이있었나요.

밤낚시꾼 7 2,751
아침이면 한번 들러보는것이 습관인데
오늘 아침에는 이상이 있더군요.
뭔일이 있었나요???
별일없이 지나간것이면 다행이구요.
이번주는 비바람으로 방콕해야 할것 같습니다.
모두 즐거운 출조되시고 건강하세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 밤낚시꾼  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

데미소다엘프
저도 하루에 두번들어오는데 어제부터 접속장애 뜨더라구요..해킹 의심 하시던데
별 탈 없이 잘 넘어갔으면 좋겠네요 ㅎ 어복 충만하시길~
붕어세상
머리 아풉니다 ㅎㅎㅎ
어몽
큰탈없이 잘 정리 도시길 바랍니다...
예붕
특별한 일이 없는한 한번씩 들리는데, 이상하다 했습니다.
오늘 반갑게 문을 열리는것을 보니 다행인것 같습니다.
운영자님 걱정 많이 되셨겠습니다.
쌍둥이
오늘은문이 열리니 천만다행 입니다
고생하셨습니다
무한도전
어제 글올리고 나서 갑자기 접속 에러가 떳어염..;;잘 해결 되시기를...
알렉산더
고생 하셨습니다