​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

안녕하세요 수상좌대..^^

부산내림 3 2,475
글쓸곳이없어서 죄송합니다..

여러선배님들

제가중층내림을하다 부산여권이안되서

올림으로전환한지 어느덧 3개월정도다되가네요

이번에 여자친구랑 수상좌대를가려하는데 역시경남권에는없군요

그래서 위로올라가려하는데 조황도괞찮은곳있을까요?

평일하루정도있을려하는데... 낮에는피라미많아도상관없구요..

낮에여친한테피라미낚시하라할라구.. 밤에붕어나오는곳도좋을거같네요..

제가아는곳은 떡붕어쪽밖에없어서 조언부탁드리겠습니다..

어느곳을가든 낚시꾼은 조황을일단 보게되는것같네요 ㅎ

시설두요..!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 부산내림  실버
14 (1.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

갈겨니
수상좌대는 충청권에 많이 있는데 충북의 초평저수지나 충주댐을 권하고 싶네요..
좀멀죠..
다안다박사
충남 아산권에 많습니다
폼은프로
다안다박사님은 정말 박사신가봐요^^