​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

일본 중층낚시대 가격인상

호야 3 4,004
다이와 시마노 일본 중층낚시대 가격이 다음달부터 오른다고합니다
이번달에 신위 12척과 13척을 구입했는데 구입당시 구입처에서
다음달에 인상이 되니 잘 구입했다고 하더군요
가마가츠는 이미 인상된 가격으로 판매하는것이 많습니다

다른척수를 또 구매할려해도 낚시대가 없는것이 많은것같습니다
환율이 계속 오르니 어쩔수없다지만 낚시하는 우리는 장비 인상이
부담이 많이 되겠습니다
일산 오르면 국산도 덩달아 오를것이고 다른 장비들도 인상이 될것이고
낚시대 구입 계획하시는분은 이번달에 구입하는것이 좋을듯합니다
일본 내수용은 그나마 조금 가격이 덜 올랐지만
중고 낚시대 가격도 올랐는것같은데 중고는 왜 오르는지 답답합니다 ㅎㅎ
낚시대 구입하실분은 서두르는것이 좋을듯합니다

신위구입하실분은 쪽지 주시면 소개해드릴수있습니다
그나마 척수가 얼마없는것 같습니다
즐거운 성탄 보내시고 늘 즐거운 낚시하시기 바랍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 태풍216  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
왠만한 자금으론 낚시하기가 점점 힘들거 같습니다
일본인들은 특히 우리나라에 트릭을 좀 많이쓰는 편입니다
낚시인을 봉으로 볼수있습니다
고 영
넘비쌉니다.골프용품보다 더비싼거같습니다.ㅠㅠ
123최성진
...하아 한숨나오는군요