​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

아직까지 이런 조사님이.......

CLUBJG 1 2,001
터트린 초자님.
낚시에 입문한지 2년된 초짜입니다.
낚시 배운게 후회됨니다.
저도 화현에 몇번가보았는데 화현을 옹호하는것은 아님니다만 좀 그러네요.
저도 하우스 오픈할때 같습니다.
그때 사장님.
무료좌대건은 시즌내라고 들었습니다...(하우스는 노지가 아니지요.)
못들을수도 있으니 너무서운하게 생각마시고
선배님들이 저같은 초짜가
이런 비방글은 좀 안보았으면 합니다.
정말 챙피스럽습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 CLUBJG  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고 영
상기글도 조심스럽게 올렸으면 좋겠네요.....
당사자의 충분한 해명을 들은후 개인소견을 올리는건 좋으나 당사자가 아니면서
미리 챙피하다 이건아니다 이런 의견은 조심스럽습니다.
일단 터트린 초자님의 의견을 내놨으니 대답은 화형에서 나올것이고 그후 각자 소견을 제시하는게 맞지않을까요...............타인의 분쟁에는 참 조심스럽게 대해야할것같습니다.