​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

경북 구미시 조우회(동호회)

골드피싱 7 2,878
이제 막 내림 낚시를 시작한 초보 입니다.

제가 거주하는 주위에 동호회를 가입하여 같이 다니면서 조언도 구하고 싶습니다.

혹시 그런 동호회 없을까요?

요즘 유료낚시터에서 혼자 열심히 연습만 하고 있습니다.

하지만 너무 어렵네요 4시간에 한마리 두마리. ...

뭐가 문제인지.. 참.. 30대 후반이며 같이 다니실분도 연락 주세요.

zh019@naver.com
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 골드피싱  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

휘나리
구미 떡붕어 낚시점 에 문의해 보시면 친절히 가르켜 주실겁니다!!!!!!!!!
 내림이나 중층이나 많은 마리수를 원하기 보다는 즐기는 낚시를 추천 드림니다!!!!!!!!!!
골드피싱
조언 감사 드립니다.
댓골
골드피싱
네 연락 한번 드릴께요.
핑크팬더
골드피싱님 저는35세임돠!....
왜관(동명)근처에사는 사람인데!...낚시는그렇게잘하지는않치만.....
혼자출조를 가끔하는터라!...ex) 여러사람이같이낚시를하면 서로다른채비를구하하기때문에..조항이안좋을때 서로패턴을바꾸어가며 낚시를하면 좋은조항만나실것같습니다!
골드피싱님저랑 친구삼아 가끔어울려낚시 하지안으렵니까?
혹동우회가생기면....어쩔수없고요!.....문자나! 연락주세요!
HP: 010-2534-3357 임돠!
골드피싱
왜 아니 되것습니까? 되지요. ㅎㅎ
동명이라 제가 중고등학교를 거친곳이군요. ㅎㅎ
한번 연락 드리도록 하겠습니다.
핑크팬더
골드피싱님....저는오늘저녁에 군위(구을지) 밤낚시감니다!...보구시간되시면...오세요!
밤에가다가 아침에 철수할겁니다!...내일근무라...짬낚시로...ㅋㅋ
시간되시면...한번오세요!