​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

대구랑 가까운 경북권 하우스손맛터 소개좀

오사카 8 3,758

안녕하세요

하우스 손맛터를 찾고있습니다

지역은 현풍 달성군입니다.

근처 혹시 아시는 손맛터있으면  추천좀부탁드려요 자세하게요 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.14 오사카  실버
22,915 (92%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

새우랑
전 왜~! 고령 보물섬이 생각나죠? 완전 하우스는 아니지만 좋은 곳 입니다.
백년지기
개나리하우스??  한번도가본적은 없구요 고령에있을겁니다

그리고 하빈면에 대평하우스 청도에 이서하우스
구미에 낙동하우스

그리고 칠곡 왜관 구미 등에 허우스 더있습니다 잘 찾아 보세요
살빼면연사마
고령..
  개나리손맛터 하우스엔 2~30 전후 향어가 많고요.요샌 거의 올림위주라 들었고요

다산면 다산손맛하우스엔 잉어랑 중국 토종이 있는데 개체수가 부족한느낌.

보물섬떡붕어 전용터엔 잔교하나를 하우스를 덮어 물이 얼기 전까진 밤낚시도 가능
herayo
경주시  내남면  망성리에 있는 새마을낚시터가  11월  말경에 하우스 개장을 목표로 공사 중이며, 현재  골조 왐성된 상태로 떡붕어 만 투입중에 있어 기대됩니다.
움찔
논공 입니다 ^ ^
몇일전 개나리 다녀 왔는데요
향어.잉어.붕어.잉붕어 있고요 
팔.. 아픕니다
또한 야간에 내림써치
가동 합니다
목계
대평하우스,떡붕어80% 정도 있구요,,현재 마릿수 입질,,씨알은 좀 아쉬운 수준입니다.
어공직
저도 대평 어제 갔다 왔는데 떡붕어만 잡혔고요...음~~목계님이 말하신 것 처럼 씨알이랑 입질,마리수 모두 부족 하다는 생각이 들었습니다!! 6시간 이상해도 한마리 잡는 사람도 있었고요..ㅜㅜ
대전조사
대평 괜춘하죠