​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

서울 근교 경치 좋은 유료 노지터 없을까요?

고기많다 3 2,132
경치가 좀 좋았으면 합니다.

중층 내림 낚시를 하려고 합니다.

현재 다니는 곳이 고기는 잡혀도 경치가 좋지 못해서...

마음의 여유를 가지고 낚시를 하고 싶습니다.

추천 부탁드려요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고기많다  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

현량사
지금 날씨가 제법쌀쌀해져서 많이 추울듯합니다.. 서울 경기권으로 내림노지는 몇군데 있는데 동태되기 십상입니다.. 하우스도 정리정돈 잘되어있고, 깨끗한 곳으로 많이 있습니다.. 쪽지주세요 ^^
고기많다
아 당장 갈껀 아니고... 내년 봄에 나가보려구요^^ 답변 감사합니다
박차장
파주권이랑 강화권 강화는 장흥지를비롯 길정지 살란기때 가보세요