​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

붕어세상 운영자님께

CLUBJG 3 2,632

운영자님 안녕 하세요 ?

궁금한게 있어 여쭈어 봅니다.

서울에서 근무마치고 부산에 내려온지 3달되었습니다.

다름아닌 붕어세상이 민물싸이트 입니까.아님 바다싸이트입니까 ?

엄현히 채비에서 어종까지 다른것으로 알고있는데 유료터 조황란에

너무 과다한 조황을 올려 짜증이 날정도며 주에 몇번까지 제한은 없는 것인지

긍금 합니다.

붕어세상 하면 붕어세상 인줄알았는데 ........ 왼 ... 우 ㄹ....

무긍한 붕어세상이 되어 주세요 .

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 CLUBJG  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

뿌러진 찌
아주 지당한 말씀입니다. 싸이트 관리 절실히 필요 한것을 동감합니다.
해도 해도 지랄ㅎ ㄴ~~같이 너무해...
중부 경남의 주남이나 동읍낚시터 본좀 받어
슬르윙
저도 얼마전에 비슷한 글을 올였는데
ㅠㅠ
재생각에는 운영자님이랑 친분이 있는가보내요
순전히 재생각  입니다  ㅎㅎ
붕어세상
친분 ??그런거 없고 ..조치했습니다.