​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

내림대 손잡이 튜닝???

6짜를만나는순간 1 3,343
지난 토요일 하우스낚시를 댕기왔는데요 ㅎㅎ
옆에 조사님이 내림 낚시를 하시드라고요~ 낚시대를 보니...특자수같던데
손잡이가 특히해서 여쭤봅니다~
튜닝한듯한데 그립감도 좋아보이고 좀 잇어보이드라고요~ 바로 철수하시는바람에 여쭤보질못해서 ㅎㅎㅎ 어딜가야 그렇게 튜닝을 할 수 있을까요..사진이 있엇으면 좋으련만..사진은없구요
손잡이부분이 좀 길고 가지모양으로 생겼구요 스쿠류바 아슈크림모양으로 되잇던데 소재는 나무같고요;;; 글로 보시곤 잘모르시겟지만 ㅎㅎ 튜닝이란거 어디가야 할 수있나요?금액같은것두 좀 아시면 자세히 부탁드립니다^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.3 6짜를만나는순간  실버
2,120 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

비봉
장총! 장공방 확인해 보세요,
제느낌은 제일 맘에 들더라구요,
저의 전체게시글 에서 특작일천 13척 클릭하시면 튜닝손잡이 보실수있습니다,
그중 윗쪽 오른쪽 3작품이 장총님 작품입니다,
참고만 하세요,
저는 튜닝을 좋아합니다,
싫어 하시는분들도 많아요,