​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

좌대 사용기??

야전붕어 2 2,697
회원님들 안녕하세요
여기 말고는 문의드릴곳이 없어 도움을 청합니다
대왕좌대를 구매하려 하는데 현재 시판하는 왕좌가격이 만만치 않아
고민중에 중고를 구매할까 아님 요새 할인행사하는 극선 대왕좌대를 구매할가
망설이는 중입니다
혹시 극선 대왕좌대를 사용하시는분이 계시면 사용후기 좀 부탁드릴께요
많은 관심 부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 입질한번만  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ally
겨울엔 대왕좌대가 많이 중고장터에 올라옵니다 ㅎㅎ
조금 기다리셔서 어랑별좌대로 가심이 좋을거 같습니다
가격문제로 극선으로 가시면 나중에 또 돈이들어갑니다 틀림없이요 ㅎㅎ
스콘
올봄에 극선대왕좌(1400*1200) 구매,
700*400*2ea=1400*400 확장판 자작해서 호봉중자올리고 잘사용하고있습니다.
사용횟수로 보면 30여회 이상이니 문제는 없는듯하구요,
다만 다리를 많이 높이면 공방제품보다는 흔들림은 분명더하지만
어*,윤**,예**,일산과 가성비 비교시 극선이 메리트는 더 있는듯합니다.
참고로 일산,윤공방제품은 제가 직접 사용해보았고 예그린과 어랑은 주위분들(지인분들포함) 사용하시는거 많이 보았습니다. 참고 정도만 하세요~~