​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

납추사용 단속하나요?

붕우 1 4,276
--모 낚시터 홈페이지 공지글--

정부는 낚시관리육성법이 2013년 9월 시행령을 공표했습니다
낚시관리육성법제8조 (유해낚시도구 제조.판매.사용)에따라

납(추)사용금지를 강력하게 단속 하겠답니다
제조는 이미 2년전부터 안하고있고 판매는 그동안 제고등을
판매하였으나 2014년 4월24일 부터 단속강화가 시작됌에따라
조사님들께 알려드립니다

제조.판매 사용(낚시인) 적발시 벌금 300만원입니다
대체품으로 동.주석등 납 이외제품으로 대체품들이
나오고있습니다 참고해주세요

이라고 하는데 편납사용계속해도 될까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 잔바리  실버
10,802 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나름최강
단속이 중요한게 아닌듯  합니다