​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

번출공시

각지부장 15 2,415
안녕 하세요?<br><br>입춘도 지나고 우수가 내일 모래네요<br><br>이제 겨울잠에서 깨어나 진정 물낚시가 시작되는것 같습니다<br><br>그동안 일기 관계로 미루워왔던 얼굴보기행사(번출)을 아래와 같이<br><br>실시 하고자 하오니 많이 참석 하시어 즐거운 하루가 되었으면 합니다<br><br><br>ㅇ 일 시 : 2004년 2월22일  09시~13시<br><br>ㅇ 장 소 : 덕신 소골낚시터(011-9518-3643)<br><br>ㅇ 회 비 : 15,000원(좌대비+중식대)<br><br>ㅇ 시 상 : 1위외 다수(상품은 협의중)기대해도 좋습니다<br><br>ㅇ 공지사항 : 소골 낚시터는 새롭게 단장하여 손맛터로 운영중입니다<br>                  수상좌대을 추가로 설치하여 모던분들께 골고루 손맛을<br>                  볼수있도록 하였습니다<br><br>    * 그동안에 보지못했던 회원님들 보고 싶네요<br>      항상 그러했듲이 여러분이 있기에 붕세가 있고<br>      저 또한 열심히 하겠습니다  <br>      많은 참여 부탁합니다  모두들 건강 하시고<br>      행복 하세요<br><br><br>      제가 평소에 좋아하는 글을 올립니다<br><br>#창문을 열면 밖이 보인다# <br>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

붕어
정멀가고십었는데시간이없어서.......
함박웃음
영계도 참석함더~어.<br>칭~~구~~야~~ 놀자~~~아 ㅋㅋㅋ
민물찌
소골낚시터 위치와 안내는 유료터안내의 소골낚시터를 클릭하시면 자세히안내되어있습니다<br>참고하십시요
월척한수
위치가 어떻게 되나요..?
가람
지송~!!! 그날은 클럽들간의 친선경기가 있는 날이라 참석하지 못하겠네여&#039;~ <br>가입후 처음인데 죄송함니다~!!
허빵
간만에 그리운 님들을 만나 뵙겠슴니다.
포세이돈
꼭! 참석토록 할께요 ^-^
붕어빵
우리아들 공인단 심사보는 날이라 어찌될지모르겄네요<br>가능하면 시간 만들어볼라카는데<br> 즐낚하십시요
열쇠맨
뭐 준비해서 갈까예? <br>일단지도 갑니더 ^^*
준척
우짜꼬? 회사낚시회 회장배 바다낚시 대회인데요.(회장이 준척이라서) 그날이....담에는 꼭 참석하께요.님들 즐낚하세요.
도농
일기예보를보니까 일요일에는 비가온다고하니 걱정이 좀됩니다 소골낚시터는 좌대설치는 되어있으나 아직 지븡이 설치되어있지 않아 회원님들이 많이 불편할까 걱정입니다 그러나 올해 처음 번출인데 무조건 참석해야지요
민물찌
나두 당근 참석 임당<br><br>착붕님 이런말도 있습니다<br>"창문을 닫으면 답답하다"얼굴보러가자 ㅎㅎㅎㅎ
붕어격파
헉...공인단 심사날인데...1품하나밖에없으니까 마치는데로 가도록 하겠습니다..
한창호
아깝당 ! 이등이네  ㅋㅋ
맹물고기
일떵! ^^