​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

2004년 시조회 공시

착한붕어 22 3,336
봄을 시샘이라도하듯 꽃샘추위가 어깨를 움추리게 합니다<br><br>얼마전 번출때 많은회원님들을 만났지만은 그래도 보이지 않는 모습들들이<br><br>있어 마음이 가볍지는 않아습니다<br><br>모두들 움추린 어깨많큼이나 경제가 어려운 지금 힘드시죠?<br><br>쉽지만않는 세상살이 저 역시 힘듭니다<br><br>이럴때 우리 한번만나 하루만이라도 모든것을 있고<br><br>물가에서 붕어와 자연과 또 미래와 얘기해 보시지 않겠습니까?<br><br>2004년 시조회를 공시 합니다<br><br><br><br>ㅇ 일 시 : 2004년3월21일(일요일)<br><br>ㅇ 장 소 : 추후공시(노지)<br><br>  *상세한 사항은 장소가 정해지는대로 다시 계시하도록 하겠습니다<br><br>    꼬리많이 달아주시고 많은 참석 부탁 합니다<br><br><br>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

대원
착한붕어님 <br>이글보시면 연락주세요<br>051-721-5862<br>016-582-5862<br>대원 낚시터  최 장식
시원한 입질
김해 시원한 입질 입니다<br>1등해도 됩니까?........ 하루 빨리 했어면 합니다.
봉돌
따뜻한 봄의 향기가 가까이 닦아오는 문턱에서 회원님들과<br>한자리에 모여 한해의 안전과 대물을 기원 하는 시조회 행사에 당거이 참석 해야죠.
고주망태
붕세회원님들모습을보기위해서라도꼭참석하겠읍니다
허빵
아~우~~~~~<br>하필이면 충남 공주에 가야되는날에 시조회라!!!<br>억수로 죄송합니더~ 꾸~벅.
희망
참석합니다...<br>아직 시간이 많이 남았네요....<br>21일 별일 없어야 할낀데...
착한붕어
시~~~익~~~~~아~~~~<br>너무 무싶다  등골이  오삭하다<br>붕세원칙이다  몸무게 아니면 키로하까? 아이면 나이순으로하까 ㅎㅎㅎㅎㅎ<br>이법은 2050년까지 유효기간이다 법대로하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민물찌
참석합니다<br>낚시의 시작은 시조회 아닙니까<br>장소빨리 공지하겠습니다
함박웃음
이번에는 몸무게 마~~이 나가는 순으로 하입시~더~~어.<br>무거븐 몸 끌고 댕긴다고 힘들고 지치는데.....^^*<br>민장군....이번에도 가벼운 순으로 하면 주최측의 농간이다.ㅋㅋㅋ<br>참석합니다.
희나리
예비아빠~~  희나리도 참석합니다.... 마눌님  배는 슬슬 불러오고 렬심히  낚시만  하라는 마누라 어명을 받잡고 토요일날 들어갈랍니다ㅋㅋㅋ.. 장소공지 퍼뜩해주이소. <br>아~~~ 귓가에 아련히 들려오는 소골낚시터 그날밤 그소리 "식아~~~~~~"
SK조사
멀리 시합하러만 안가면 꼭 참석하고픈데......아쉽다.........
히말붕어
10등도  등수에  듭니까???<br>토요일  밤낚까지  할수있을지도~~~<br>작년  시조회때처럼  텐트치고  잘랍니다~
손광희
상가집에 밤새우고 지금 보았습니다.<br>당근 참석합니다.<br>여러 형님,벗님들 그날 뵙지요.
돌돔할배
도농님. 창호씨.  차 시동글어유,    어?,!    근데?  그긴 위치가 어딘감유!                                    <br>정해지믄  저나쥬슈,.......
착한붕어
fishingzzang님 댁이 어디신지요? 카풀 가능합니다011-9727-2917번으로 연락 주세요
fishingzzang
저도 참석하겠습니다 ^ ^ 이왕이면 부산쪽으로 ㅠ 장소를 ㅎ 아직 학생이다보니 교통편이 어려워서 ㅠ
붕어격파
사~~등
붕어빵
당근참석
별주부
참석할 수 있도록 노력하겠습니다.<br><br>내림낚시 매진 중입니다.
붕어부인
울 그이 신청 합니다 ^^
맹물고기
우~쒸!    2등 ~~~~~<br><br>착붕형님 수고 많으시겠습니다.<br>도울 일이나 필요한 것 있으면 연락주세요.<br>뭐든 참고만 하겠습니다.^^;
열쇠맨
앗~싸    1등~~~~<br>어디라도 달려 가겠습니다