​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

추카추카 해주실래요....정회원이 되었어요

이문섭 7 791
붕세회원님 제가 동호회 가입한지.....

한달조금 지난거 같은데 벌써1500점이네....

축하 해주세요.

이제 많은자료를 볼수 있어 너무 행복하답니다

저도 회원의 일원으로서 미력하나마...

붕어세상에 부지런히 활동하여....

더불어사는 회원이 되고 시퍼요...ㅎㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 이문섭  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

갈겨니
축하드리며 많은 조행기 부탁드립니다..
자유인
추카추카 또 추카.
그리고  환영입니다.
손광희
축하드립니다
선학붕어
축하합니다.
빙고(김종현)
축하 합니다
맹물님도 축하 합니다
글도 눈에 잘 안뛰는분이 만이천점이나  축하 합니다
맹물고기
축하드립니다.
앞으론 붕세 행사에도 참석해 보세요.
더욱 큰 기쁨이 있을 듯... ^^;

저는 1,2000 점 돌파네요.^^
정바오로
우선  축하부터  할께요

1500점  진심으로  축하합니다

정출,번출때  꼭참석하셔서  붕세의  위력을  보세요

화려하고  웅장합니다  안녕히..............