​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

오랜만에....

추대환 9 792
정말 오래만에 컴에 들어와 보네요..

오늘 인터넷이 설치 되엇답니다...

다들 건강 하시죠??

형님들 동생들, 다들 보고싶습니다..

이번주말 정출이라는데 가보지도 못하겟네요,

모쪼록 즐거운 시간들 되시기 바랍니다..

저는 요즘 반쪽하우스(?)맹그느라 정신없답니다..ㅎㅎ

혼자하는 작업이라 진도도 안나가고 힘이 드네요..

작업 완료 되는데로 사진이나마 올리겟습니다,

이달안에 개장이 되어야 할텐데, 몸살기운이 있어 몸이영~~

밤낮 기온차가 심합니다...감기 조심들 하시고,

즐거운 정출 되시기바라며......대환찌꾸벅~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 대환찌  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

손광희
고생 많지요.
여러가지 파동에다가 경기도 그렇고...
힘내시고 건강하시고...번창하세요
광주리
나 무구믄 건가이 최곤기라요.우야든동 건강 관리 잘하시소 ~~
준척
대환찌님 사업은 어떤가요? 요즘 다들 힘들다 던데.
반쪽 하우스면 겨울용인가요
암튼 부자 되시길 바랄께요.
민물찌
고생이 많소~~
다음주중에 한번 올라갈께요
요즘 나도 정신이 통 없네요
감기조심하고 밥 잘묵으소오~~ㅎ
맹물고기
형님, 고생이 많으십니다.
건강 돌봐가면서 잘 마무리 하십시요.
다음에 찾아 뵙겠습니다.
씁새
반갑습니다..
한번 간다는것이 ...죄송합니다
공사 잘 끝네시고 함 갈께요.
⊙미챔⊙
대환찌님 한번찾아뵈어야하는데 미챔이가 아직 인사를 몬드렸네예
제가 유로터낚수를 접은관계로 한번 안가지네예...
건강하시고 부자되세요~~~~
히말붕어
대환찌 형님 .
진짜 오래만입니다.
사업 번창하시고요~~( 사실 우리동네에서  좀 머내요~)
반쪽 하우스 잘 만드시길  바랍니다.
정바오로
반갑슴니다  오랜만입니다

간간하고  몬가는심정  조만간에  함번  들리지요

반쪽  하우스  완공되면  글한번올려주세요  안녕히.....