​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

바람불어도 좋아라~

김재도 2 1,576
다행스럽게도 날씨가 좋네요.<br>그런데 봄바람은 심하게 불어대고...<br>노지의 담수가 따스한 봄날을 시기하듯 바다의 파도를 흉내라도 내는지 심하게 출렁이고<br>이런날씨엔 내림도 왠만한 올림낚시도 낚시하기가 왠만큼 힘들지 않을겁니다.<br><br>작은폭으로 움직이는 찌의 형태는 감지하기조차 힘겹고.....<br>캐스팅도 잘되지 않고 제멋대로 날아가 버려 집어도 대인지뢰 묻히듯 여기저기...<br>이럴땐 과감히 편대채비를 꺼내십시요~<br><br>사실 따스한날 바람이 불면 바다나 민물이나 입질은 훨씬 좋은거 다 잘알고 계시죠?<br>겨울에 찬바람이 기온을 떨어 뜨리지만 않는 상황이라면 기온이 오르는 계절의 바람은<br>활성도를 올려주는 좋은 조건이 되거든요!<br><br>모처럼 짬을내서 낚시를 하려는데 바람불어 방해가 된다면 망설이지 마시고 편대를<br>꺼내 보세요.<br><br>바닦에 가볍게 안착해서 물흐름에도 강하고 고기의 이물감을 최소화하는 물리적방법을 <br>이용해서 예민한 입질도 잘받아내는..... 생김새는 다소 무식해 보여도 절대 그렇지않은...<br>한번 만나보시면 대부분 만족하실수 있는 그런 낚시방법입니다.<br><br>낚시는 편견을 버려야합니다!<br>올림이든... 중층이든... 내림이든... 그어떤기법도 나름대로 장단이 있듯이<br>상황에 맟게 그때그때 응용해서 낚시를 즐기고 만족할수 있도록 하는것이 최고가 아닐까요?<br><br>근래 궁금해 하시는 많은조사님들이 전화 주셔서 함께할수 있도록 알리고자 적어 보았습니다.<br>관심있으신 조사님들께서는 싸이트 베너를 클릭하시면 저희 홈피를 방문하실수 있습니다.<br><br>좋은시간되시고 즐낚하세요.<br><br>백포의 편대이야기  http://bagpo.wo.to  또는 토탈싸이트에 한글로 백포의 편대낚시를 치셔서<br>검색을 누르시면 찿아 보실수 있습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

김재도
아~! 그방법도 있었네요 좋은것 같습니다.<br>추운데 고생도 덜하구요~<br>좋은시간 되세요~
잠꾸러기
나같으면 그런날  걍 잠때립니다 ㅎㅎㅎ