​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

˚☆。~˚ 새해 복 많이 받으세요 ˚~ ˚★。

♥♡소금쟁이♡♥ 0 1,991
붕어세상 가족 여러분!!!<br>안녕하세요...<br><br>추운 날씨에 감기는 걸리지 않으셨는지...<br>눈 내리던 날, 즐거운 시간을 보내셨는지...<br>언제나 회원님들의 <br>미소 짖는 모습만을 생각한답니다.<br><br>갑신년 새해아침!!! <br>떠오르는 태양을 바라보며<br>2004년을 잘 보내리라 굳게 마음을 잡았다가<br>작심 삼일로 끝나셨다면 이번 구정을 발판으로 <br>다시 한번 새로운 계획을 잡아보세요...<br>이번에는 꼭 이루어 지실거예요...<br> <br>왜냐구요? <br>제가 한결같이 이렇게 소원을 빌테니깐요...<br><br>"새해에는 붕어세상 여러분 모두 <br>이루고자 하시는 모든 일이 다 이루어지고, <br>항상 행복과 웃음만이 가득하게 해주세요."<br>라구요...<br><br><br>새해 福 많이 받으세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments