​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

붕어세상님!!!!

이수근 3 1,355
먼저 붕어세상을 알게되어 영광으로 생각 합니다<br>오늘 저는 정말 잊을수없는 날 입니다<br>저는 집사람과 함께 원동 화제낚시터에 갔습니다<br>사실 저의낚시 실력은 아마추어 수준입니다<br>집사람은 저를 프로로 알고있죠 ㅋㅋ<br> <br>다름이 아니고 오늘제옆에서 낚시하신 고수님께 감사의 말씀을 전하고자<br>합니다<br>성함은 잘 모르겠고  붕어세상모자를 쓰고 있으습니다<br>실력 대단하시되요  우리집사람 역시 감탄 했습니다<br>대신 저는 완전히 ㅎㅎㅎㅎ<br><br>오늘 많은걸 배웠습니다<br>고수는 아무나 되는것이 아니구나라는 생각을 다시했습니다<br><br>다른사람 1마리잡을때 5마리씩이나 잡으시는 실력에 놀랬고<br>정리정돈된 낚시가방에 놀랬고<br>친절함과 깨끗함에 놀랬습니다<br><br>오늘주신 중층찌 정말 잘 쓰겠습니다<br>덕분에 손맛도 봐구요<br>자리까지 양보해주시고.....<br><br>저도 붕어세상님과 같이  멋있는 낚시인이 되겠습니다<br>저녁에 약속관계로 인사도 제데로 못드리고 왔네요<br>죄송 합니다<br><br>다음에 만날수 있다면 정중히 모시겠습니다<br>감사 합니다  <br><br>PS 성함을 몰라 붕어세상님이라고 올려 죄송 합니다<br><br>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

붕어부인
그 분이 착한 붕어님이 셨나 보군요 ^^
착한붕어
취미생활에 도움이 되였다니 다행이네요  항상 건강 하시고  즐낚하시길....
함박웃음
식~~~아^^* <br>누가 행님 찾습니다.손맛 축하드리구요...<br>조만간 같이 함 떄리 보입시더~~어.ㅋㅋ