​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

새 해 인사 드립니다.

자유인 7 787
회원님들!
새 해 복많이 받으시고
새 해에는 뜻하시는 모든일이
순탄하게 이루어 지시길 빌겠습니다.

그 간 너무 격조 했었습니다.
다들 잘 계셨는지요?

간만에 사랑방 들렀더니 익숙한 분들의
발자취가 너무 반갑습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 자유인  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

흑기사
님의 재미있는 글들을 너무 오랜만에 접합니다
건강 하시죠?
복도 행운도 늘 함께 하시길...
히말붕어
진짜  오래만에  왕립 하셨습니다...

늘  건강하십시요~^^
정바오로
정말로  오랜만입니다
새해에는  건강하시고  사업번창하시고  돈벼락도 함께  하시고
복  만이  받어세요
착한붕어
정말 오랜 많이네요
어디 멀리 다녀오셨는지요?
건강 하시고 복 많이 받으시기 바랍니다
맹물고기
오랬만에 오셨네요. 별 일 없으시죠?!
자유인님도 새해 복 많이 받으시고 건강하십시요.
참, 20 여 년을 찾아 다닌 4짜는 올해 꼭 만나실 겁니다. ^^;
민물찌
오랫만이네요
건강하시고 늘 행운이 함께하시기를 바랍니다
사업도 잘되시기를.....
어복도~~~~~~ㅋㅋ
빙고(김종현)
오랜만입니다
새해 복 많이받으세요