​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

[신기]옷접는 법^^;

맹물고기 13 2,368

신기하네요! 알아두면 편할 것 같아서...

그리고 일본글자 아시는 분 번역도 좀...붕어그림이 있으면 쫌 아는 데...^^;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

맹물고기
대환.형님! 잘 계시죠? 감기는 걸리지 않으셨는지? ^^;;<br><br>* 저는 실행이 되어서 해보진 않았는 데... 참고로... <br>  여유시간 되시면 함 해보세요!<br>1) 심파일,... 에서 통합 코덱(동영상 프로그램)을 깔아보세요.  <br>2) 귀찮은 방법으로... ( 도구 - 인터넷옵션 - 고급 - URL을 항상 utf-8으로 보냄 체크해제 )<br>  ---> 그래도 안되면...  저는 모름^^;<br><br>건강하세요!  ^)^  _ _
대환찌
내는 아직도 안빈다~~~와 글노..???
붕어빵
억수로 잘비는디 잘안보이는분 컴 바꾸이소
맹물고기
안경... 축하드립니다.^^;
붕애
안경 차잤따.......
히말붕어
잘비는데~<br>신기한데요.<br>한번 배워볼라까는데 잘 안되데요~
착한붕어
잘보인다
맹물고기
화면은 잘 돌아가는 데...  -_-a<br>일본여자가 나와서 그런가? ^^;;;<br>다른 컴으로 확인 해보고 이상이 있으면 수정... 안되면... <br>쌱~지워 버리겠습니다. <br>신기하던 데.... ^^
대환찌
칠을 좀더 매하모 보일라나...?????<br><br>뚜껍하이...톱 칠해라~~ㅎㅎ...안빈다~~
붕어격파
ㅋㅋ 난 보이지롱~~~
붕애
내 안경 어딘노???
황금붕어
저두요 안빔미더.^^
민물찌
맹물님 저는 사진이 안보이는데요??ㅎㅎ<br>나만 안보이나???