​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

중국 미녀들....

민물찌 7 2,534
오늘 오랫만에 상하이를 둘러봤습니다
만타 만타해도 이렇게 사람많은것은 처음봤습니다
부산에 사직 야구장 야구경기끝난것도아닌데 주말의 상해 제일의 번화가인
남경로의 거리는 인파로 넘쳐나는 거리였습니다.

인파로 넘쳐나는 남경거리

상점마다사람들이 북쩍거리고
맥도날드.KFC.피자 헛에는 줄서서 기다리는광경도 보입니다.

쭉쭉빵빵 여인들도 엄청많습니다(중국 여자들 정말 날씬합니다 ㅎㅎ)
남경 거리와 북경에서 상해로 오는 열차에서 만난 중국미녀를 살짝
맛 보기로 보여드리겠습니다 ㅎㅎ

자세한 사진은 한국 나가면 여행기로 정리해서 올리겠습니다.
내일은 상해 근처 낚시터로 낚시를 다녀올까합니다.
중국 낚시터 조행기 한번 올려야지요 ㅎㅎ
벌써 또 밤이 깊었군요

안녕히 주무세요~~

상하이 명물 동방명주탑
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

찌맛손맛
피래미 몇마리만 살짝 공개하시고 대물은 아직 안 내보이신듯 한데요 ㅋ
망태기 함 풀어보이소.. 대물 얼굴 함 봅시다 ㅋ
조용동
맛보기는 실망인데 본편은 어떨지 기대해봅니다...
키큰붕어
취향이 좀 특이 하신강?...ㅋㅋ

조심해서 댕기 오시이소...^^
큰물통
이뿐아가씨 한명만 데불고오소...
준척
혹시 민물찌님 취향이 좀 늙은이??ㅎㅎㅎㅎ
위에서 2번째 사진 왼쪽 여인처럼.ㅎㅎㅎ
착한붕어
망태말이 정답이네 ㅋㅋㅋㅋ
양로원앞에서 찍었나
우짜던동 몸성히 귀국하기바란다
고주망태
구경 자~알 했습니다. 건강 하시죠??
그런데 미녀는 오데가고 내일이나 모레쯤 고물상갈
재고들만 있네예ㅎㅎㅎ
저 정도는 해운대나 광안리 가몬 명암도 몬내 밀미더 ~ㅋㅋ