​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

휴대폰 번호가 바뀌었습니다

고주망태 3 1,221
열흘정도 전에 도깨비 기름 많이먹고 무전기를 잊어버렸다가
그동안 엄청나게 가정적 으로 열심히? 노력을 한결과 오늘 마누라 결재가
떨어져서 새로 장만 했습니다

새거라서 좋기는한데 문제는 잃어버린 무전기에 입력시켜 놓은 전화번호가
하나도 기억이 안 나네요 ^^;
쪽지로 전화번호 좀 남겨 주세요 (붕세 회원님들 번호가 다 날아 가버렸 슴다)
제 바뀐번호 남기겠습니다
010-7551-0266
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

영감
망태님 안녕하시구요
속상 하시겠네오
이제 날씨 변화도 잇고 좋은 계절이 오는가 보군요
망태님의 좋은 정보와 항시 건강 하심을 바랍니다
물안개
ㅋㅋㅋ
망태님 감개 무량 하시겠습니다.ㅎㅎㅎ
후~~~다닥!!!
한우물
어떤분은 휴대폰을 용왕님께 바치니 곧바로 월척을 내어주신다고 하든데..
이제 오래오래 간직하시기 바랍니다.
건강하시고 물가에서 이슬이 한잔 올리겟습니다.