​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

민물찌 프라이드 진출 데뷰전 치르고....

민물찌 14 1,557
지난주 정출이후 이번 일주일은 생각하기싫은 일주일입니다
정출날 밤 기온이 예사롭지가 않더니
그냥 뭐 지가 터미네이트라고(기계가들어있으니 터미네이트네요 ㅎ)
히타도 안틀고 차에서 오리털 점퍼를 발에 양쪽으로 끼고 걍 자고일어나니
온몸이 거시기 하데요
일요일은 그대로 보내고

월요일 일어나 보니 목이 조금 따갑고 온몸이 찌부등하더니
컨디션 조절에 들어갔습니다

남들은 춥다고하는데 난 덥데요 하루종일
그래서 밤에도 선풍기 잠시틀고 일하고
아침에 일어나니 몸이 밧줄로 묶은것같이 조이더니....
그래도 일은 해야지 싶어 울산으로..

도저히 안되겠다
리턴해서 누우니 온몸이 두들겨맞은것같이 아파오더군요
병원 퇴원하고 이렇게 아파보기는 처음입니다
링겔 꼽고
아이고 아파라아를 외치며
잠이 들었습니다.

그렇게 이틀이 무사히 지나가고
비몽 사몽으로 컨디션 조절을 하는데

사건은 어제 일어났습니다
아침에 낚시대 받침대 때문에 택배 보내고
잠시 김해 모 낚시터를 들렀습니다
낚시터 옆 수로에서 붕어가 장난이 아닌 씨알이올라온다고
제보(?)를 해주며 그기에서 잡은 탈출 붕어를 보여주더군요

야~~ 월척급이 엄청나서
낚시꾼이 붕어보고 그냥 지나가겠습니까
당연 낚시대 1.7칸대 펼치고 수풀에 숨어서
낚시를 시작했지요
3마리 낚고 잠시 소강이 지속되는가 싶어 조금 옆으로 포인트를 이동하기위해
수풀을 헤치고 가는디 발에 뭔가 울렁하고 감촉이 오더니
몸이 순간적으로 허공으로 나르더군요
슈퍼맨 처럼....

야~~~~~~~~~
이거 넘어지면 분명 머리를 부딪칠것이다
그 짧은 몇초에 판단을 잘해야했습니다
내가 이 수로 보다 옆으로 길이가 길것같아
반대편으로 날자 반동을 이용해서 ㅎㅎ
체조선수가 몸 비틀기를해서 착지하는 동작으로
몸을 비트는순간
너무 생각을 길게했는지
뭔가 앞면 이마를 쿵하고 강타
그리고는 물속으로 뒤로 입수.....................
10점 만점에 한 50점되는 자세로 입수 ㅎㅎ

물속에서 수면으로 올라오는 순간
누가 본 사람없는가 두리번 살핀다
야 쪽팔리........
수심은 허리까지 온다
어슬렁 어슬렁 기어 나오니
물에 빠진 생쥐꼴이다......

코에서는 코피가 흐르고
이마는 부어오고
왼쪽 눈을 만져보니 그기도 피가..
팔에도 콘크리트를 잡으려다 긁힌 자욱이...
핸드폰 지갑 전부 퐁당

옆에 낚시터에 들어서니 사람들이 웃는다 ㅎㅎㅎ
난 쪽팔리 둑겠는데......
낚시하러 간 사람이 영화 찍었나?
"붕어센거한데 딸려들어갔다 마 묻지마라"
샤워하고 약 바르고
전부 병원가라고 난리인데
다행히 눈이 찢어지지않아 자가 치료를 내가 잘하니까
핸드폰은 드라이기로 2시간 말리고
옷은 세탁해서 말리고 빤쮸까지

거울보니 내가 봐도 대책이 안선다
꼭 주기적으로 난 사고를 친다

겨울에도 노지가면 빠지고
목욕하고 다시 낚시가고

샤워하고 치료하고 내가 포기했을까요??
아니요
열 받아서 다시 낚시했습니다 ㅎㅎ
츄리닝 빌려입고 ㅎㅎㅎ

지금 선그라스 끼고 글 적습니다.
왼쪽 눈이 오늘은 부어오네요 퍼~~렇게
꼭 싸움한것같이
누가 물어보면 이렇게 말합니다

프라이드 게임 안봤나??내 나온것??
콘크리트하고 붙었는데
내가 이 정도면 글마는 안봐도 알겠제??

미국놈인디 콘크리트라고.....
프라이드는 아푸더라
다음부터는 K-1으로 할란다 글루브 큰것으로 ㅎㅎㅎ

여러분 낚시가면 미끄러지지 마세요
잘못하면 황천길 갑니다 ㅎㅎ

낚시 때문에 피해가 많은데
그래도 낚시가 좋은데 어떡합니까 ㅎㅎ
내일 서울에서 형님하고 전부 오는데
이일을 어찌할꼬
아빠 싸웠제??
하고 아들이 물으면 뭐라고 설명해야할지
그놈도 낚시 데리고가서 머리 터지게했는데 내가 ㅎㅎㅎ

아 빨리 지나가라 9월의 둘째주여~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
물파스보냅니다
휘~ㄱ
잘받으이소 물파스 받다가 미끄지믄 끝납니다  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
개기
나 비슷한 분 여기 또 한분 계시는구나
반갑소 민물찌님
홧팅
조&락
현장 목격자로서 진짜 웃으면 안되는데 한마디로 얼굴은 초죽음 상태^^
몸조리 잘하시고요...그날저녁 삼겹살은 잘드시데요...
히말붕어
터미네이트도 물에 빠지면  뜨는 모양입니다.
ㅎㅎ  프라이드나  K- 1 에 인조인간도  출전 가능한지요???

최홍만이는  쨉도 안되겠습니다...
늘  살금 살금  조심하이소.........
물안개
ㅋㅋㅋ...
고생 하셨군요...
우짜든동 조심하시고  또 조심하십시요.
강붕어
일 날뻔 했습니다. 제목보고 무슨 새로운 낚시대회 진출했나 했습니다.
재미있는 말씀들은 위에 님들께서...

조심해서 안출하십시요.
함박웃음
아깝다~~아..ㅋㅋ
붕어세상 운영자 바뀔수 있었는데..(예전에 누구그랬지요.ㅋㅋ)
단디 조심해서 하이소.
조만간 한번 보입시다
고주망태
큰일날뻔 했습니다 조심 하세요!
그런데 밤에 선풍기 틀어놓고 하시는 일이 뭘까??? ㅋㅋ

선풍기 틀어놓고 일을 너무 무리하게 하셔가꼬
아랫도리가 풀려서 그런일이 생긴것 갇심니더 ㅎㅎㅎ
몸조리 잘하세요~~
큰물통
그저 안출 하십시오...그담이 월척입니다...크크크
손광희
ㅋㄷㅋㄷ
붕순이가 웬수여...예쁘고 좋아하니 미워할수도 없고
때론 얼굴보여주며 좋다고 반기는데 안갈수도 없고...
와이프의 저주가 한번씩 걸리면...ㅋㅋ...넘어지고 빠지고...
고생했습니다.그나마 자가치료로 끝났으니 다행입니다.
곧 대물 시즌입니다.건강 잘챙겨서 같이 한번 가입시더.
조용동
일단 한번 웃고봅니다...
마치 한 편의 영화를 본듯 눈 앞으로
그림이 쫙~~~~~~~~~
계란 열심히 문지르고 빨리 나아야 될낀데...
아침이슬
이거 웃지도 못하고.....
그만한게 다행이라 생각하이소....
아들이 물어보면 ......
붕어하고 싸웠다고 하이소...
키큰붕어
단디 짚고 댕기시이소
에효~키나 작나...

아이고 우짭니꺼
아픈거도 아픈거지만
마이 쩍 팔릴낀데...
착한붕어
푸하하하하
아들이 물어보면 이렇게 대답해라

아부지 요새 돈벌이가 시원찬아서
프라이드 알바한다꼬 ㅋㅋㅋ

나도 한번씩 사고 치지만은  니도 참 답답다