​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

사륜 구동도 못 올라가는 곳

개기 4 1,427
사륜 구동도 못 올라가는 곳도 있습니다
예전에는 이륜구동도 올라 갔는데
올라가는 사람이 나 혼자 뿐이니
길이 좁아지기 시작하더니
나뭇가지가 자라서 차에 기스를 주기 시작하더니
이젠 길이 거의 없어져 버려서
그래도 겨우 올라가면
길이 무너지고 해서 "빠꾸"할 장소가 없어져 버렸어요

나이 들어 그 무거운 짐을 지고
수백미터를 올라갈 엄두가 나지를 않고
올라가는 것은 좋은데
낚은 고기까지 가지고 내려 올 생각만 해도
그냥 포기하는 그런 나이가 되었습니다
(거기 가다가 빠져서 렉카 차 불러서 빼낸 적도 있습니다)

예전에는
친구가 합천댐 가자고 해서 따라갔는데
철조망을 넘고 수백미터를 두번이나 왔다 갔다하면서
짐을 날랐어요
텐트 이불 베개 그리고 밥 해 먹을 도구
낚싯대 일체
밤 새껏 개기 1마리 낚고
낚싯대 건진다고 밤중에 수영까지 하고

낚시 다니면서
낚싯대 건진다고 수영하기는 두 번
1월 말 차가운 바다에서 한 번
그리고 합천댐에서 한 번
이젠 낚싯대 떠 내려 가도 수영할 마음은 없습니다

요즘 내가 봐 놓은 소류지가 몇 개 있는데
집 사람 하고 싸움 중입니다
너무 작아서 개기없다 하는 집사람
난 아직 아무도 안 낚았기에 개기는 있다
누가 이길 것 같습니까?
소류지 전문꾼이신 민물찌 님께 물어보는 겁니다
ㅋㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 개기  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

민물찌
개기님이 이기실것같은데 ㅎㅎ
한번 도전해 봅시다 ㅎ
붕어랑나랑
갓낚시의 선구자 서찬수씨는 그런 곳만 찾아다닌 적도 있던데요.
그래도 피아노 소리에 대박까지 ...
손광희
개기님...ㅎㅎㅎ... 고기는 있습니다.
다만 낚시를 안해봐서,때를 못 만나서...구경을 못했을 뿐이지요.ㅎㅎㅎ
좋은곳에 힘 넘치는 후배들 출동 시키셔서 한번 나가시죠.
짐은 분담시키고 산보하듯이 낚시가시는거죠.그럼 안따라 갈려나...ㅎㅎ
건강하시고 행복하시고 싸움에는 지시면 더 좋습니다. 그럼
키큰붕어
개기님...ㅎㅎ
건강하시죠?
낚시에 대한 대단한 열정..정말 존경스럽습니다.
항상 건강하시고 좋은글 잘 보고있습니다.