​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

진짜로 패안풀리네

착한붕어 12 1,397
이제 야간에는 내피정도 입어야 낚시를 할 수 있네요
그래도 모기는 아직 극성을 부립니다
모두들 잘 계시는지요
저는 요즘 쪼메이 바쁩니다
어느정도 바빠야 재미가 있는데....
배부른 소리라고 하시는분 계시겠지요
그래서 위로삼고 있습니다

오늘 점심시간에 휴데폰 잃어버려습니다
최신형인데.....
운놈이 전원꺼고 잠수중 입니다
전화번호가 그속에 다 있는데....

여러분들의 전화번호를 기다립니다
오늘 정말 일정이 않조코 패가 안풀리네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 착한붕어  로열
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
행님 욕쫌하지마이소
하늘이다 알고있심니데~이
개기
나는 휴대폰 번호가 두개인데
한개는 번호도 못 외웁니다
ㅋㅋㅋ
키큰붕어
"지기삔다..."
할라꼬 저나하니
와 사부님께서 저나 받으심미껴?
물안개
마음으로나마 위로드립니다...
모델 넘~ 자주 바꾸믄 사용법 몰라서 에럽으낀데예.
011-9515-3098
민물찌
내 번호도 모르는감요?ㅎㅎ 쪽지로 보냅니다
갈겨니
오랫만에 뵙네요.
항상 건강하시고 사업번창하세요...
함박웃음
갈때도 되었는데...ㅋㅋㅋ
휘리릭~~~^^*
붕어빵
행님 벌써 치매 있습니꺼?

우야노 우리성님 살날도 많이 남았는데

환절기 건강 조심하이소

전번 : 011-9558-7176

인자 이자뿌지 마이소
해또
코스모스를 보니 가을인가 봅니다.
손광희
조심하시죠...
손폰 없는데...또 찾질 못했는데...어디로 보냅니꺼...ㅎㅎㅎ
쪽지로 보냅니다...
가까운 날 낚시 한번 가야지요.
건강하세요.
정바오로
우째  맨날  이라뿌리노  벌써  금년에  2개째인데

얼라맹키로  또  신형이  나왔는갑다  새로  사달라꼬  하네 ㅎㅎㅎ

잘계셨지요  지난번에  24 강에서  낙방했읍니다  그놈  한마리땜에

번출  한번하세  관리터에서요  달려가지요  늘  한가위만  같아라

안녕히..............