​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

가입 인사 드립니다.

납자루 9 1,058
맨날 눈팅만 하다가 인사 드립니다.

아직 모르는게 많습니다.

붕세에서 많이 배우겠습니다.

선배님들 잘 부탁합니다 ~ ^^:

고주망태님 빈망태님한테 수련중이랍니다 ...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 납자루  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

환상의찌올림
가입축하드리며가족되심을환영합니다....
망태님과노시려면술이세셔야되는데???언제한번만나소주한잔하입시다...
물안개
납자루님 환영합니다.          짝짝짝!!!

망태행님  울마~이에 fishing school 개강 했십니꺼???
빙고(김종현)
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
망태님 학원까지?
반갑습니다
조용동
한 식구가됨을 축하드리고
울마이 잘 지켜주시길...
갈겨니
반갑습니다.
항상 안출하세요
강붕어
회원되심을 축하합니다.