​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

안녕하세요..가입인사합니다

따불대 11 1,044
안녕하세요 가입하고 몇일이 지나서야 인사를 드리네요

몇일 눈팅하다 여기가 대충 가입인사 하는곳인가 싶어서 글 올립니다..ㅎ

바닥을 주로 하며 가물치랑 메기에 흥미를 많이 느끼는 중이네요..ㅎ

붕.세 님들의 많은 조언 바랄께요..ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 따불대  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
환영합니다
반갑습니다
환상의찌올림
가입 축하드리고 언제 얼굴 한번보고 낚수 한번 하입시다.
물안개
축하드립니다.
항상 좋은일만 가득하세요...
그리고 어복 충만하세요...
따불대
ㅎㅎ 따불대란 여기 사투리로 찌를 말하더군요..ㅎ

첨에 여기와서 따불대 하길래 먼말인지 저도 몰랏거등요..ㅎ
빙고(김종현)
반갑습니다
저는 여러대입니다
고주망태
따블대님 반갑 습니다~
따블대?? 쌍포란 말씀입니껴?? ㅎㅎㅎ
메기잡으면 연락주이소 소주는 제가 쏩니다 ^^;
조용동
가입을 축하드리고
항상 안출하세요...
착한붕어
가입을 진심으로 축하 합니다
늘 건강 하시길 바랍니다
강붕어
어서 오십시요.
안출 즐낚하시길 바랍니다.
민물찌
반갑습니다
월척하세요 ㅎㅎ
손광희
반갑습니다.
자주 얼굴 뵐수 있길 기대해봅니다.
행복하세요.