​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

오십보 백보

민물찌 3 1,274
낚시에 대해선 아는바 없는 친구와 어쩌다가 낚시를 가게되면<br>기본적인 찌맞춤이 뭔지도 모르는 친구에게 먼저 대어가 걸려든다<br>인생사 남보다 아는것이조금앞서간다해도 별 의미는 없고<br>뭘 모른다고 해서 못하는것은 더더욱없는 것이리라.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

맹물고기
아무리 높은 산도 하늘 아래고<br>아무리 깊은 바다도 지각 위죠!  ^^;;<br><br>진짜 뭔 일 있나요? 청싸이가 자꾸 뭐~라 캅니꺄? ^^<br><br>정출날 푸르른 하늘 밑에서 활짝 개인 얼굴로 보입시다!
손광희
그렇죠...인생사가 마음대로 되남유...ㅎㅎㅎ<br>기분 풀어요.정출도 얼마 안남았는데 사고 치시지 마시구요.ㅎㅎㅎ<br>그럼 정출 한잔 하입시더.
SANTAMO
찌님 아침부터 무슨 일 있어요...<br>나도 한마디<br>산새들의 울음소리 청아 하고<br>멀리 들려오는 풍각 소리.......