​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

강 추위도 물러가고

민물찌 0 1,519
지난주부터의 강 추위가 오늘부터 풀린다고합니다<br>엄청난(?)한파로 황금의 설 명절연휴 손맛을 보시지못한분들이 많으시겠지요<br>저도 방콕만했습니다<br>어제 창녕주위의 영산과 남지주변으로 한바퀴둘러봤지만 얼음이 꽁꽁 포인트탐색만하고왔습니다<br>2월이면 굵은씨알이 나오는 번개늪의 세부 포인트 사진등을 담아왔습니다<br>춥다춥다 움츠리면 더 추운법이지요 ㅎㅎ<br>이제 봄도멀지않았습니다<br>봄 내음이 물씬풍기기전 붕어소식도 들려올것입니다<br>올해는 작은 소류지의 대물낚시를 중점적으로 다녀볼생각입니다. 물론 저수지는 공개할것입니다.<br>각종 낚시용품도 저렴하게 구입하실수있게 추천상품도 검색하여 구입하실수있게 안내도할것입니다<br>붕어가 우리를 반겨줄수있게 환경도 생각하는 낚시를 했으면합니다<br>같이 가실분 연락많이 주세요~~~~~~~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments