​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

시조회 장소 약도입니다

민물찌 9 2,114
이번주말에 열리는 시조회 장소 약도입니다.
칠서 나들목을 나오시면 신호등에서 마산방면의 외곽도로
쪽으로 내려오셔서 그림과 같이 우회전하여 찾아오시면 찾기가 쉽습니다
조만간 사진으로 가는 중요길목을 찍어서 한번 올리겠습니다
토요일이나 일요일 아침에 오시다가 모르시겠으면 전화주십시요

위에 사진을 클릭하면 크게 보입니다

민물찌:011-594-7984 입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
수고하십니다
참석못한맘
어쩔바모르겠습니다
준척
즐거운 시조회 되세요. 다른 일하고 겹쳐서 대단히 죄송합니다.
회원님들. 운전 조심하시고 대박하세요.
구름
함안에서 내리지 마시고 칠서에서 내리면 더 쉽습니다.......^^
개기
진주쪽에서 가려면 함안에 내려서 02번 국도 타고 가다가
우곡저수지 지나서 1041번 국도를 바꿔타면 됩니까?
그쪽 길은 포장이 되어 있나요?
구름
저수지 지나
포도밭 지나
삼거리에서 우회전 하셔서 500m정도 가셔서
또 삼거리에서우회전 해서 쭉 진입 하시면
회관앞이 저수지입니다............^^
나이스가이
칠원 기공 아파트에서 함안대산쪽으로 가면 됩니까
그쪽으로 가다보면 포도밭도 나오고 하는데 맞나요?
붕붕
생각보다 길은 쉽네요..ㅎ

근데 쌍못아입니꺼?ㅋ
백승한
감사합니다
민물찌님 복받드실 겁니다
시조때 민물찌님 뵙고 인사드릴게요
고주망태
감사합니다~~~ㅎ
쭈~욱 길따라만 가몬 나오네예.....!! ㅎㅎㅎ