​"이야기사랑방"에서는 재미있고 유익한 글을 올려 주시면 "포인트 1000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "이야기사랑방"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

발사 중부력찌

두지원 12 2,118
재료:발사
푼수: 약 5푼 고리봉돌2호
찌다리/찌톱:카본
순접2회 우레탄4회
톱칠: 형광도료

개인적으로 좋아하는 찌 형태는 앝은 수심 수로에서 사용하는 단찌인데....
항상 만들고 나면 장찌가 만들어 집니다....
아마도....붕어격파 영향인 모양입니다...징그러운 녀석...^^
캐미,찌고무를 달고서 무게 중심을 잡아서 아마 이찌는 사선 입수는 없을것 같고요...

언제나 항상 즐출, 안출 하시기 바랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 두지원  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
찌이쁘다
이상훈
도료칠하기 엄청 빡시던뎅..
고주망태
욕심이 생기네요 ㅎㅎ
좋습니다~~
착한붕어
내 한개만도
함박웃음
자꾸 내림찌(?)가 발전을 하네요^^*
시조회때 뵙겠습니다
조용동
좋은 솜씨로 좋은찌 많이 만드세요
나이스가이
재주가 좋으시네요
이쁩니다
박수림
잘 만드셨네요.^^
붕愛
간단 명료하게
점하나 찍어 놓은 듯,,,

단아한 모양입니다
(붕어가 잘 물어야 조은찌......^*^)
민물찌
예술이네 ㅎㅎ
빨간색이 마음에 듭니다 ㅎㅎ
붕어격파
이번찌는 인정^^
찜~~~
올젠
찌가 예술입니다.