​"함떼 갑시다"에서는 함께 출조 동호회 활동등을 글로 올려 주시면 "포인트 200점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "함께 갑시다"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감되는 불이익을 받으실수 있습니다. 

월배에서...님

싱거비 1 2,051
아래글 합천댐 같이 가실분..이란글에 리필 해주셔서 감사 합니다..<br><br>저도 월배에서 쪼맨한 직물 하고 있는 사람입니더..<br><br>반갑습니다..하하..<br><br>지난주 토요일도 합천 댐을 다녀 왔는데 말입니다..<br><br>안그래도 그노무 피라미 때매 왕짜증이 낫습니다만.<br><br>요즘철에 달리 마땅한 장소도 없겠고 해서 혹시나 배수가<br><br>안정 되면 조금 낫지 않을까 싶어서 재도전 해볼라 카는겁니더...ㅎㅎ<br><br>지난주 제가 갔든곳은 골이 좀 지는 곳이기에 곡사포 쓰는 분들과는<br><br>거리가 조금 떨어진 곳이랍니다..<br><br>저는 속는 셈치고 바람이나 셀겸 해서 갈생각입니다만.<br><br>혹시나 같이 가시겠다면 연락 주이소~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

구름
^-^